Обращение страховой организации в связи с приостановлением действия лицензии // 12 октября 2015 г.

Обращение страховой организации в связи с приостановлением действия лицензии // 12 октября 2015 г.

Обращение страховой организации в связи с приостановлением действия лицензии // 12 октября 2015 г.

Уважаемые клиенты и партнеры, ссылаясь на Пресс-службу Банка России, доводим до Вашего сведения информацию о принятии Банком России Приказа от 07.10.2015 № ОД-2699 о приостановлении действия лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью Страховой Компании «Апогей Мед» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3252). Решение вступило в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России» — 12 октября 2015 года.

Приостановление действия лицензии означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств, в соответствующие договоры. При этом страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

С учетом изложенного Страховой Компанией «Апогей Мед» в настоящее время проводится инвентаризация и запросы на возврат бланков строгой отчетности от страховых агентов, что является мерой, направленной на обеспечение требований законодательства в части приостановления деятельности по заключению договоров страхования.

Договоры страхования, заключенные в нарушение запрета в период приостановления лицензии, будут признаваться недействительными.

ООО Страховая Компания «Апогей Мед» продолжает исполнять обязательства по действующим договорам страхования и иным правоотношениям со своими клиентами и партнерами – медицинскими учреждениями. Заявления и обращения принимаются по адресу г. Москва, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 8., тел. +7 (495) 640-22-92.

ООО Страховая Компания «Апогей Мед» прорабатываются меры по исправлению ситуации и сохранению долговременных взаимовыгодных отношений с клиентами и партнерами.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,

Генеральный директор Н. А. Богачева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *